Das große Buch der Lebensmittel



Auswählen - aufbewahren - zubereiten - haltbar machen - genießen: Das Standardwerk! 2500 Zutaten und 175 Rezeptklassiker

Kurzbeschreibung:

Lexikon + Kochschule + Rezeptbuch Wie filetiere ich eine Grapefruit? Wie erkenne ich, dass ein Fisch frisch ist? Welche Gartechnik eignet sich für welchen Fleischschnitt? Wie sieht eine frische Kurkuma-Wurzel aus? Und was ist eigentlich Verjus? Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Nüsse, Samen, Gewürze, Milchprodukte, Obst oder Getreide: Auf 544 Seiten und mit rund 2500 brillanten Fotos stellt diese Enzyklopädie die ganze Welt der Lebensmittel vor. Von internationalen Food-Spezialisten recherchierte Texte machen dieses Buch zu einem wissenschaftlich fundierten Nachschlagewerk. Es informiert über richtiges Einkaufen, Aufbewahren, Zubereiten und Haltbarmachen von Lebensmitteln mit vielen Step-by-Step-Fotos. Außerdem verrät es 200 internationale Rezepte, die garantiert Appetit machen. Ein absolutes Muss für alle Einsteiger und Küchenprofis, die mehr über gutes Essen wissen wollen!

Informationen zum Buch:
  • Gebundene Ausgabe: 544 Seiten
  • Verlag: Dorling Kindersley Verlag  (September 2011)
  • Sprache: deutsch
  • ISBN-10: 3831019614
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